O SERENO DESABROCHA NA FLOR SEM NOME

Esquecendo o que ainda

Não conheço,acordando

Na manhã em que o dia

Dos olhos avermelhados

Nada de novo avistou.O

Vazio pleno e o calor em

Movimento...

O sereno desabrocha na

Flor sem nome. Quando

Chegarás ? No verão?

Mandaremos a dor para

Outra estação.Ultrajados

Pelo medo,o sol secará o

Segredo.

Eu quero viver em você!

Seja eu o fim para nunca

Mais ter que morrer.