Queria eu ter a habilidade de um menestrel

Queria eu ter a habilidade de um menestrel

Pra descrever a tua beleza magistral

te xilogravar num poema de cordel

Não faz mal nenhum essa minha falta de habilidade

e eu tento apenas manter a minha sanidade

perto de voce!