Deusa-mulher

Ah,

Passei um tempo me perdendo por aí

Perdi a hora mas achei você aqui, nesse quarto,

As quatro e tanta de um dia qualquer.

Você guria me faz homem;

E eu te farei mais que mulher.

Ah,

Se você achar que o nosso caso não tem solução.

Te darei carinho, afeto, afago, estenda a mão,

Venha comigo...

Serei abrigo nesses tempos de tensão.

Partiremos na manhã de um dia qualquer,

Você guria me faz homem;

E eu te farei Deusa-mulher.

Não sou poeta, nem atleta eu sou ator

Improvisando nessa vida...

Uma cena de amor, despedida e saudade.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 15/10/2016
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T5792980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.