Sete em cores

Em um olhar se revelou a vida em cores

O arco-íris dos teus olhos já dizia

Que ao teu lado em sete anos eu teria

A alegria de conhecer meus sucessores

Minha história se confunde com a sua

Os Amadores também são minha família

Dessa junção, então, surgiu a nossa filha

Que com um M já nasceu maior que a Lua

Uma casa, dois amantes, quatro vidas

Juras de amor que nunca serão esquecidas

Há noventa luas nós juntamos os lençóis

Entrelaçando os nossos dedos dando nós

Esse é o prefácio do que espero ser eterno

Que venham outras tempestades de inverno

Será um prazer envelhecer ao vosso lado

Contigo é fácil: sete anos de casados

Sete em cores 15/10/2016

Léo Risuenho