Fórmula

Sobre a eternidade...

Não tenho saudades de nada!

Não penso em voltar atrás!

Às vezes

Acho que não devia ter feito

Não devia ter falado

Não devia ter me apegado

Não devia ter começado

Não devia ter arriscado, investido, cultivado

Às vezes, eu até acho que...

Não devia ter nascido

Mas aí eu não teria vivido

E não teria te conhecido

E não poderia acordar ao seu lado

E nem dormir abraçada por vc

De conchinha

Aí...

Eu não poderia te amar como te amo

E nem ser amada como me amas

Eu me sinto livre

Teu amor me põe no conforto de ser quem sou

Acho que até tenho saudades

Acho que até voltaria atrás

Prefiro não te perder

Prefiro ficar com você

Às vezes

Tenho medo de tudo

Tenho medo de amar

Tenho medo de não amar

Dá medo até de beijar na boca

Porque beijar a sua boca...

Ah... Beijar a sua boca

Acho que vou arriscar

Tenho medo até de me mexer

E me perder

E não me achar nunca mais

Eu tenho medo dessa dor

Dessa carência, dessa ausência

Tenho medo das afrontas

Mas...

Ainda tenho o seu amor

Eu vou seguir em frente

Eu vou nos proteger

Eu só queria te dizer isso:

"Sou louca pela tua boca, sou quieta pra te ouvir, tinha milhares de sonhos, hoje tenho essas realidades, mas nada faria sentido, nada seria fôlego de vida, se não fosse o seu amor"!

Por isso...

Não tenho saudades de nada

Não preciso voltar atrás

Se tenho saudades às vezes

Só sinto saudades de nós

Mas nós ainda estamos aqui

Sempre vamos estar

Nunca vamos morrer

Está é a fórmula:

"A eternidade do amor"!

Patrícia Carnieto
Enviado por Patrícia Carnieto em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792296
Classificação de conteúdo: seguro