AS PEDRAS SE MOVERAM

AS PEDRAS SE MOVERAM

Marcos Correia

Eu sou uma pessoa sensata, meu amor,

Pois conheci dois mundos totalmente diferentes,

Embora tenha hoje um só...

A escura, a preta, a secreta.

Porque serei tudo que possa reconhecer:

“As falhas perfeitas de um poeta”

Sei que abro a minha íntima pra você, amor,

E uso algo que conheça muita bem, flor,

As simples palavras que serão concretas...

Um peso em meu coração ferido.

Mas os passos delas chegarão lentamente ao seu consciente,

Desenterrando o verdadeiro romântico nascido por você,

Você precisa deixar a cegueira te abandonar...

E me enxergar sem evitar.

Veja da verdade todo o meu amor,

O amor que moveram todas as pedras do coração,

Do meu sentimento que não sabia nada sobre a paixão

E te falo que nada é por caso meu amor crescido.

As pedras se moveram diante dos meus olhos pequenos,

Deixando somente marcas do peso da solidão,

Embora tenha plantado a tempo sem saber

A razão de está pregada pelas mãos do ódio.

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 15/10/2016
Código do texto: T5792251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.