AMO-TE TANTO

QUE PARECE PIEGAS

MAS NÃO IMPORTA

NÃO EXISTE PORTA

SÓ EXISTE

O TERNO OLHAR

O RESPIRAR DO MESMO AR

O DOCE FALAR

O TOQUE DE MÃOS

O CALOR QUE DELE SE FAZ

E FAZ FELIZ

E AQUECE

O AMOR É ALGO SEM PAR

É UM SENTIR DIVINO

ACHO MESMO QUE É DEUS

SIM AQUELE DEUS QUE HÁ DENTRO DA GENTE

É ISSO O AMOR QUE SE SENTE

UMA CENTELHA DE DEUS

AMO-TE TANTO MEU AMOR

QUE NEM DÁ PRA COMPARAR

NÃO DÁ PARA DESCULPAR

É AMOR

PURO E SIMPLES

BELO E ARDENTE

FLOR QUE NASCE NO MEIO DA RUA

ALI SEM NEM PORQUE

NASCE PORQUE TINHA QUE NASCER

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/10/2016
Código do texto: T5791882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.