ERA UMA VEZ...

...Um sonho que aconteceu,

Eu nem sabia que você existia,

E seguia minha vida,

Escrevendo minhas poesias,

Mais um dia um anjo

Me levou até você,

Eu mal sabia o que seria de mim,

E você chamou minha atenção,

Com seu sotaque me envolveu,

E eu fui inocentemente aceitando

aquela musica em meu ouvido,

Nascia um amor sem cheiro,

Sem toque,sem beijo,

Sem sexo,sem carinho,

Só voz,conversa,simpatia,

Sonhos,vontades,

Você chegou como quem

Não quer nada,desiludida no amor,

E em mim se encontrou,se achou,

Se indentificou,

E ali nascia um sentimento,

Sem interesses,sem valores,sem riquezas,

O que era somente uma aventura,nasceu,

Um sentimento chamado amor!..

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5791640
Classificação de conteúdo: seguro