OVERDOSE DE AMOR

Você consegue me tirar do chão

Como a lua que tira da noite a escuridão

Quando está perto de mim tira toda minha preocupação.

Conseguimos comunicar através do olhar

Você sabe a hora certa de me beijar

Tudo vira motivo para festejar.

Sinto o calor do seu corpo e o aperto do teu abraço

Que em segundos me leva para o espaço

Você me tira um sorriso do rosto fácil com o seu jeito dócil.

É muito bom ficar nos olhando até pegar no sono

E ao acordar sinto tua mão me acariciando

Então... deitados na cama, continuamos a ficar nos admirando!