Proibido Pensar em Você

A verdade é que eu

Não consigo parar de pensar

Em você!

Fazer o que?

Se o meu pensamento

É desobediente...

Vou colocá lo de castigo!

A partir de agora está

Proibido pensar em você.

Vou te esquecer!

Está proibido pensar em você!

Parece criança birrenta,

Pensamento teimoso.

Vai para o canto

Você está de castigo!

Eu já falei está proibido,

Pensar em você.

Não me olha com essa cara!

Eu tenho vergonha.

Pensamento teimoso.

Já falei está proibido

Pensar em você.