Essa é nossa história,morena

Ia pra faculdade todo santo dia com um sorriso no rosto,dando pra todos um bom dia. O bom humor não se abatia.

Sem problema.

Passava sempre por você,morena.

A Jé se esgueirava pra ir pertinho do corredor, e eu na real,morena,sempre prolongava o bom dia com você.

Mal eu sabia do quanto nos ainda iriamos nos conhecer.

E lá se vão .os semestres...passam-se os anos.

Quem diria que você ainda seria minha protagonista morena?

O destino guardava nossos planos.

E como todo bom roteiro hollywoodiano,você reapareceu. O clímax foi que você veio justo na época que eu lutava contra o destino,e tentava voltar a ser o Paulinho. Voltar a ser eu.

E quem diria morena,que o Paulinho voltaria por uma mulher,

A minha ETERNA mulher,dia após dia.

Pois eis de volta toda minha alegria.

Nem o melhor roteirista poderia escrever. Nosso reencontro fez minha alma transcender.

E eu sigo te amando como nunca amei desse jeito assim.

Que nosso roteiro nunca,nunca mesmo tenha um fim."

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/10/2016
Código do texto: T5789755
Classificação de conteúdo: seguro