Feche os olhos pra poder sonhar
E sinta o amor no ar
Tornando-nos um só ser
Fazendo tudo acontecer

No toque febril de mãos 
Adocicando a louca paixão 
Numa fusão de sentimentos 
Encurtando à espera do momento.

No arrepio do encaixe perfeito
De corpos em arquejos se entregando
Na cadência do desejo tomando
O que é nosso por direito.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/10/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5789737
Classificação de conteúdo: seguro