UM INSTANTE NO CÉU DE PENSAR E ESQUECER

Deito-me nesse chão

Cinza da cor da

Nuvem que vive por

Um instante no céu

De pensar e esquecer.

O espelho reflete sem

Reconhecer a imagem

Que nunca mais irá

Ver. A memória

Enamorada pelo

Não ser,estilhaça a

Agonia dos acordes

Que andam pelo ar e

Tropeçam nos amores

De um tempo perdido.