SONHOS

Sonhos Adormecidos

Esquecidos no Tempo

Sonhos..Alegria...Esperança

Sentimentos Abstratos

Confusos Enigmáticos

Sonhos caminhos Imaginários

Impulso que faz motivar

Fazer Acreditar, Viver Lutar

Alegria de poder Sonhar

Imaginar e Acreditar

Que o sonho pode ser Real

Como Real é poder Respirar

Esperança é a certeza

Que todo Sonho

Pode se tornar Real

Só deixar a Energia fluir

e no momento certo

Tudo vamos atrair

e o que um dia foi um Sonho

na realidade vai existir

Sonhos Adormecidos

Jamais Esquecidos

Mesmo que pareçam

Proibidos

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/10/2016
Código do texto: T5788029
Classificação de conteúdo: seguro