A TROCA ( A propósito do "12 de Outubro")

No seu trabalho, dia-a-dia,

sem descanso ou alforria,

o coração, minha gente,

deveria ter suplente.

Isto me faz pensar....nem pensar,

até quando meu coração vai aguentar ?

Por causa disso,

estou firmando um compromisso.

Afirmo, neste instante,

se acaso precisar de algum transplante,

quero outro coração, com esta condição:

- que esteja cheio de esperanças,

esperanças, valendo só bonanças.

E, tem mais, que seja puro, tão bonito,

como esses corações que estão por dentro das crianças !