É TEMPO DE AMAR

Se as horas passam correndo

Eu corro pra logo te ver

Nessa corrida da vida

Nesse desejo de ter.

Se as horas passam bem lentas

Aproveito o tempo pra ficar

Contemplando tua rara beleza

Tua face, teu meigo olhar.

Mas, se ss horas não passam

Eu fico nim mesmo lugar

Fico feliz nestas horas

É glória! É tempo de amar.

De: Everaldo Nascimento