22

Embora minhas palavras sejam Inúteis

Embora elas ecoem entre seus ouvidos

Embora elas vagam por ai durante a noite

Minhas palavras são tudo o que tenho

Embora eu tenha medo da dor

Embora eu evite e sinta medo do tempo

Embora nada mais seja válido aqui

É apenas tudo o que tenho

Mesmo com suas Indecisões

Mesmo como ignora meu ser

Mesmo que evite qualquer olhar direto ao meu

Mesmo que teus sentimentos tenham caído

É tudo o que tenho

Se a noite volta

Se o dia volta

Se tudo o que nos cerca renasce

Então ainda existe esperança

E é tudo o que tenho

Se o vento sopra

Mesmo que em outra direção

Embora nada mude

Eu tento

Foram noites em claro

Olhares distintos entre os nossos

Abraços e beijos molhados

O suor trocado entre nossos corpos

É tudo o que tenho

Sua alma conectada a minha

Sua respiração ofegante

Suas vozes travadas

Eu ainda me lembro

Em uma quinta de feriado criado por mim naquele momento

Olhar em teus olhos

E sentir seus lábios

É tudo que lembro

Mas nesse tempo

Nestes simples argumentos

Que levo provas de nós

Eu resto aqui

Embora tenha falhado

Entre muitos dos tais motivos citados

E que ainda pagarei por tais

Eu deito com meu peito inchado

Você repousa sua cabeça em meus braços

Dorme como nunca antes

Mantém tudo aquilo dentro de ti

E fortalece

É o que temos

E mesmo com tudo

Seguindo nossos caminhos em outras guinadas

Sentindo corações partidos pela estrada

Ainda somos

Aquilo que criamos

Alimentamos

E fizemos viver

Mesmo que pense em outro

Mesmo que sinta por outro

Mesmo que estaja com outro

Que não a mim

Ainda pensarei em ti

Restarei aqui

Mesmo que não por muito tempo

Mesmo que por uma alma fraca

Eu guardo no peito

Me disseram pra ir

Deixar fluir

Não resistir

E que o tempo além da morte

Seria meu melhor amigo

Então mesmo com palavras

Mesmo com todo o som

Meu peito bate

E aqui descansa um bom amor

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 10/10/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5787750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.