GOSTO DE OLHAR

Gosto de sentir as modificações da vida,

As transformações do dia a dia,

O olhar perdido de um namorado,

O cantar suave de um pássaro,

Os desenhos na superfície das águas

Que o vento teima em fazer

Para alegrar nossos olhos.

Gosto de olhar e sentir o sol

Vai desaparecendo do outro lado

Da montanha para poder nascer

Em outros corações e transformando

A noite num lindo ninho de amor.

Gosto de olhar as crianças sorrindo,

Correndo, pulando e se divertindo,

Brincando de pique - esconde junto

As árvores que tem nas ruelas da cidade.

Gosto de pensar que sempre terei olhos

Para observar as coisas lindas,

Os mínimos detalhes da vida,

E por mais, mas por mais mesmo que

Eu esteja sozinho vou sempre estar

A observar todas as coisas que

Estão acontecendo ao meu redor

Ate um dia te encontrar e nunca

Mais ficar observando tudo sozinho.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5787275
Classificação de conteúdo: seguro