Um amor passageiro

No começo era tão banal, tão normal, irrelevante,

Mas os olhares foram cruzando-se,

Olha pro lado, fala pro outro,

Aos poucos iam cruzando-se.

Eram tantas vozes,

Tantas pessoas,

Tantas possibilidades,

Era tanta monotonia,

Depois tanta loucura,

Eram tantos gritos.

Eram tantos pensares,

Tantas pegadas.

Eram alguns corpos,

Alguns sentimentos,

Eram alguns olhares,

Nenhum arrependimento,

Eram os seus cabelos,

Eram tantas mãos,

Era todo meu corpo,

Era só tua mão.

Eram tantos abraços,

Tantos amassos ,

Tantos amores,

Eram tantos suores.

Era um só beijo....

Eram tantos andares,

Tantos lugares,

Tantas camas,

Era tanta roupa...Era pouca roupa...

Foram tantos dedilhos,

Tantos apertos,

Era suor...

Foi tanta subida, tanta descida,

Foram tantos abismos...

Eram tantos corações...Foram dois corações...

Era um só coração, eram tantos de nós,

Eu e Você.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 10/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5787118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.