Desilusão e Retorno

Desilusão tornou-se companheira

Quero de você desvencilhar

De você quero distância

Proíbo-a de me acompanhar

Nefasta açoita minha alma

E o faz de forma contumaz

Clamei a Deus por socorro

Para de você me livrar

Você é tão perniciosa

Engendrou para machucar

Deixou minha alma doente

Parecia morrer, parei de lutar

Quando Sentia-me no mar perdido

Voltam suas mãos para resgatar

Elas que andaram tão distantes

Retornam para ocupar

O domínio do meu corpo e alma

Meu olhar voltou a brilhar

Trouxe primavera ao meu mundo

Como os pássaros, voltei a cantar

Essas mãos que fizeram o resgate

Pertencem a quem me faz sorrir

Por minhas preces tão repetidas

Os céus a devolveram a mim

Minha alma ficou colorida

Com matizes e a mais bela cor

Finda a desilusão tão bandida

Perpetua meu sorriso e fé em nosso amor

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 09/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5786714
Classificação de conteúdo: seguro