ESPERANÇA PRIMAVERIL

Na vida, sem rumo, vagava

O sol aquecia a paisagem

Porém, coração congelava

Transportando tanta bagagem

E assim, auscultando os caminhos

Sorrisos aqui e acolá

Pisava sofrido em espinhos

Tristeza, a rotina a reinar

Tentava encontrar o farol

Que à solidão pusesse fim

Nem sustenido, nem bemol

Calavam a dor dentro de mim

Na curva da estrada, aparece

Sonho de amor primaveril

A melancolia fenece

Um mar de esperança se abriu