LIMITE PARA OS SONHOS

E, estou aqui de pé, com braços estendidos para o céu, prourando entender o porquê de todas as delicadezas e belezas que nos são, diariamente, segundo por segundo, ofertadas por Deus!
Pensei em pedir-Lhe para tocar nas nuvens e, quem sabe, mais tarde, fazer umas carícias nas estrelas mas, algo me comoveu e desisti. Acho que era um anjo tentando colocar limites nos meus sonhos.