Eu gosto.

Eu gosto do teu jeito desajeitado, dos teus lábios rosados,do gosto incomum.

Eu gosto do seu cheiro de chuva, da tua voz que nunca muda ao falar meu nome.

Eu gosto do teu desapego, da liberdade e do desejo, juntando tudo eu posso ate te amar.

Eu gosto de te dedicar muitas musicas, do Roberto a Djavan. Eu sempre te chamo pra sentar no meu divã, pra te ouvir ate que você não queira mais falar.

Eu gosto de tantas coisas em você, que eu não queria gostar.

Eu gosto da tua mão leve que sempre desliza sobre meu corpo.

Eu gosto de pensar em você quando não estou fazendo nada.

Eu não queria gostar tanto de gostar de você.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 09/10/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5786364
Classificação de conteúdo: seguro