SEM EXPLICAÇÃO

Sei que sou parte do seu mundo

Sei que o seu, também faz do meu

Você é tudo o que sinto de mais profundo

No tum, tum,tum,

Do meu coração junto ao seu

Somos de reinos distantes

Te encontrei sem te procurar

Nosso amor, é chama que não se apaga

Dia e noite estás no meu pensar

Não me questiono se é seguro

Não me iludo, sei que até posso me machucar

Vivo o hoje, não penso no futuro

Em meio as dúvidas, só quero te amar

Não sei explicar esse forte sentimento

Que muitas vezes me dá pavor

Quando em nossos desentendimentos

Não me imagino sem o seu amor

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/10/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5785887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.