Solidão

Eu estou cheia de espaços vazios

na minha cama e no meu coração

sentindo falta de sentir arrepios

estou cansando dessa solidão

mas quero encontrar alguém que valha a pena amar amar

alguém com quem eu possa andar de mãos dadas e ver o sol se por

alguém que seja o meu amigo,meu amante meu abrigo e meu amor

alguém pra me ninar , ppra me fazer sonhar acordar de manhã

mas sei que não e facil não

pois tranquei e joguei fora as chaves do meu coração

por medo de machucar , me tranquei e contrui uma muralha ao meu redor

me defendi, me escondi

vesti uma armadura pra, me proteger de mim, então fiquei assim

mas se por acaso alguém encontrar

as chaves do meu coração

e essa muralha coneguir derrubar

vou amar de novo e dar adeus pra solidão;

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 09/10/2016
Código do texto: T5785847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.