Riquezas Colibris.

Toque a sombra do oceano'

Enfraqueça a luz do sol comigo'

Tirando o pilar das caravelas.

Procurando intensas nuvens azuis.

-Fazendo-me, girar nos teus abraços'

Segurando meu corpo molhado,

Buscando os rastros nas tuas mãos.

-Tirando os beijos da minha boca.

Deixando sua alma albarrada,

E pelo forte esplendor da enseada.

Encontrando-me, além do verão.

Abarque-me, pelo horizonte,

Venha incendiando meu corpo.

Desfrutando as riquezas colibris.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/10/2016
Código do texto: T5785795
Classificação de conteúdo: seguro