Despertar

O cheiro de seu perfume pairava no ar,
não tinha mais como continuar deitado,
embriagado por um desejo de levantar,
e te chamar por não te ver ao lado.

Por todo nosso espelho, assim cravado,
as marcas de seus dedos, delineando,
contornos de tua escrita, na cor batom,
que de tão linda, penso estar sonhando.

Esse mesmo batom, que desenha formas,
e que faz-me alegre, neste raiar de dia,
contorna esta boca que me transforma,
ao ver seu reflexo, que é minha poesia.

Junto ao seu corpo, somos todo abraço,
subitamente tomado de um amor lascivo,
o nosso dia já não terá compasso - traço
e olhando a ti e só para ti, por ti salivo.
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 08/10/2016
Código do texto: T5785537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.