EU JÁ NÃO AGUENTAVA MAIS DE SAUDADES

Na suavida de uma noite,

e, depois de tornar uma realidade,

abraquei-a em meus sonhos...

Eu já não aguentava mais

de saudades.

Os dias transcorridos,

todos eles preguiçosos,

não me dizem nada,

só faziam chorar a minha alma,

e, eu já não aguentava mais

de saudades.

Por favor, agora,

para matar um pouco

o que vinha me matando,

entrelaça-me,

pois, já não aguentava mais de saudades.

Deixa-me sentir os seus beijos,

os mesmos, que não me cansava de

provar em todos os meus devaneios,

beija-me, de que forma for, mas beija-me...

já não aguentava mais

de saudades.

Venha,

quero realizar consigo,

o possível e impossível,

ser feliz como sempre quis,

venha...

já não aguentava mais

de saudades...

E depois de a aconchegar

nesse ninho que sempre foi seu,

não saia...

Se nada quiser dizer,

não diga,

apenas escute.

E mesmo assim,

vou conversar com seu silêncio

e, amá-la como sempre desejei,

afinal,

eu já não aguentava mais de

saudades...

Wil
Enviado por Wil em 08/10/2005
Código do texto: T57853