BEBO

Eu bebo...

Mesmo sabendo que vou morrer

mas se eu morrer por essa cachaça

O que acha! Morro porque ingeri

a cachaça e você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/10/2016
Código do texto: T5785293
Classificação de conteúdo: seguro