BILHETE NA MESA

Um beijo...

Como se, não se sangue!

Com os seus desejos de perdão.

Tome a minha mão...

Cuidado! Não desande,

afirme o seu coração

Enquanto o tempo anda...

O amor se expande.

Aproveite o bonde

E tire as embiras das tiras vocais...

de um grito solo

das vozes de um coral

Sustenido casal

embaralhando os ais

Bilhete na mesa

cartas, recados e mais.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/10/2016
Código do texto: T5785291
Classificação de conteúdo: seguro