Garoto de Óculos

Máscara quieta escorre pela tua cara

Teus detalhes simples não escondem

E eu fico encantado quando olho

Eu quero me cegar novamente

Eu queria me aproximar de ti

Mas eu sou invisível as tuas lentes

Me fecho em meu canto

Com apenas um celular na mão

Trancando meu coração

Fico completamente destraído

Só para não te enxergar

E intensamente mudo

Chegas bem perto de mim

E me cumprimenta com "prazer"

Eu fico sem reação

Com esse garoto de óculos

Sento-me perto e fico tão vazio

Mas minha alma fica maravilhada

O quanto alto e bonito

Com traços tão sublimes

E uma voz tão grave e suave

O sorriso dele era tão meigo

Que fui chamado para visitar

E eu fico desmontado

Vais embora com aquele olhar

E eu fico com desconsertado

Queria ter ficado mais perto

Daquele garoto de óculos

Voltei a me cegar por inteiro

Com aquele jeito

Dei meu coração de novo

Pela primeira vez

Garoto, eu me encantei

Vamos nos conhecer

Eu tenho pouco tempo

E eu posso virar pó

Vamos de três

Vamos de dois

Vamos de um

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 07/10/2016
Código do texto: T5784858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.