FINAL FELIZ

** -- **

Depois de vários tropeços em andanças por vias diversas

Que a conduziram a melancólicos finais

Finalmente parastes para pensar

Tendo a coragem de seus erros admitir

E desejar para a minha vida retornar.

Andastes provocando tempestades

Evocando sobre si raios e trovoadas

Onde nuvens negras escureceram seu céu.

Intencional avançava sinais em planos falhos,

Ousando em procuras inúteis e desnecessárias.

Querida. Sempre soubestes que um movimento

Uma simples palavrinha, tudo mudaria.

Embora seus desmandos e suas precipitações

Eu sempre lhe admirei e amizade lhe dediquei.

Justamente porque precisava paraste para refletir

E ao convívio terno e amigável resolvestes retornar.

Seu céu pintou-se de azul, estrelas voltam a brilhar

E os raios se fizeram de uma luz clara e brilhante,

Nas escolhas fizestes por merecer, regressando carinhosamente

Ao lugar que era seu e de onde nunca devia ter se ausentado.

Vidas se acomodam organizadas em perfeito companheirismo

Na troca de amizades a excelência de um amor

Do quase perdido aflora sentimentos realizados

Final feliz garantindo a própria valorização

Viagem colorida ao seu fantástico paraíso

No colher as flores de seu coração.

***~...

Elio Moreira - Torres -_ RS