No silêncio dos teus lábios

 

No silêncio dos teus lábios
Beijei uma pérola. . .
Bebi em taça de cristal
O vinho dos teus prazeres.

Na simplicidade do alvorecer
Colhi rosas brancas, acetinadas.
Desfolhei pétala por pétala
Ofertando-te, saudando a vida.

Dos sonhos formei canções.
As mais belas, para ti. . .
A quem eu tanto amo!

A você, minha amada e terna alegria
Deixo esses versos tão sublimes.
Um doce versejar, quão suave cantoria.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 25/07/2007
Código do texto: T578389
Classificação de conteúdo: seguro