Falar contigo

Quando que chegará a hora

de romper os limites do desconhecimento?

Te desejo, mas tu não me conheces,

É como pedir um beijo, num pedido feito de quem não merece.

Falar antes de tocar,

Conquistar o coração antes de possuir o corpo.

Um processo, um passo-á-passo que tenho que trilhar,

Para que me enxergues, e não olhes para nenhum outro.

O que sentes não sei, distante alguns passos talvez.

Mas, como grande é a distância…

Entre o bem-querer e o ter…

Vidro através do qual pude ver…

O que é a esperança?

A não ser essa eterna espera do que nunca se alcança.

Me pergunto até quando

se manterá esta distância?

(E nisto sabemos que o conhecemos: se guardarmos os seus mandamentos. 1 João 2:3)