SONHO PROIBIDO

Me leva para sua cama nesse dia tão frio,

e me aqueça com seu amor quente de paixão.

Me faça adormecer em seus braços de anjo

para que eu tenha sonho tão divino de emoção.

Eu estou te amando tanto,meu bem querer

me leve para a sua cama,me tenha seu prisioneiro.

Esse sentimento que me sufoca de saudades

longe ou perto antes você,eu sofro primeiro.

Porque esse amor que bate em meu peito

chora a sua ausência,sofre tanto em lhe querer.

Se amar fosse sentir culpa,sou o culpado por te amar

mesmo assim preciso saber de sua vida,só saber.

Se pensa em mim a todo momento,assim como eu,

se deseja ser minha mulher ou apenas um pensamento.

Te tatuei em minha mente e sei que não quero parar,

parar de sonhar,sei que quero continuar te querendo.

No dia em que eu te conhecer ficaria tão envergonhado

que seria capaz de sumir de vergonha a me esconder.

Amor eu já me sinto a vontade contigo só não sei na hora

que estiver frente a frente com você,não saberia o que fazer.

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/10/2016
Código do texto: T5783340
Classificação de conteúdo: seguro