CHEGA DE TRISTEZA

Se eu voltar um dia

deste sonho de amor.

Quero cicatrizar as feridas

que me causaram tantas dores.

Vou refazer a minha vida,

uma nova história de amores.

Novas emoções quero viver

e nada mais que me traga dores.

Agora eu só quero ser feliz

e me dar inteiro por um alguém.

Chega de ser tão infeliz

e acreditar no amor também.

Quero morar dentro deste coração,

está presente em suas lembranças.

Chega de tanta tristeza e sofrimento

quero fazer parte de suas esperanças.

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/10/2016
Código do texto: T5783336
Classificação de conteúdo: seguro