O primeiro amor

O amor tem que ser vivido, ora, agora

Já não mais existe o amor que passou

Quem invocou o primeiro amor, ignora a si

Quem insistiu no passado, fracassou.

Um novo amor esquece o passado

Quem esqueceu um amor que largou, inovou

Viver seu amor presente, vive reanimado

Do amor que se largou, nada restou.

Se o amor virou passado, não resistiu ao presente

Não existe o amor em número, nem primeiro, nem segundo

O primeiro amor, às vezes platônico, unilateral, realmente

O amor reina, quando chega ocupa seu lugar, sempre existe um.