O POETA QUE O MUNDO PRECISA

O POETA QUE O MUNDO PRECISA

O poeta que o mundo precisa

Não deve ser antiquado

Não deve andar à toa

Nem ter versos atrapalhados.

O poeta que o mundo precisa

Não pode deixar de falar de amor

Nem de expor as lutas do dia

Não deve fingir na dor.

O poeta que o mundo precisa

Não pode deixar de escrever

Nem de falar das dores do mundo

Nem deve deixar de viver.

O poeta que o mundo precisa

Precisa ser simples poeta

Precisa amar o mundo

Escrevendo o que é certo.

O poeta que o mundo precisa...

Só precisa ser o que ele é. ..Poeta!

De: Everaldo Nascimento - Manaus - AM.