Dia após dia

Ao acordar, um gesto delicado

Ou com grande ostentação

Pode parecer até simplório

Dar um beijo em tua mão

Ou dar-lhe um beijo molhado

Até cortar sua respiração

Nós vemos nos olhos um do outro

Causa-nos fascinação

Despedida com beijo e abraço

Já saindo jogar beijo com a mão

O outro recebe sorrindo

Querendo dizer, amor não vai não.

São gestos que um espera do outro

Que por toda vida, promova nossa união.

E faz com que, no reencontro,

A Mente e corpo traduzam, à meia luz nossa paixão.

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 04/10/2016
Código do texto: T5781348
Classificação de conteúdo: seguro