Sonha o Que Sonhei

Tu nem sonhas com o que sonhei

Tinha um toque de romantismo

No astral te desenhei

Eu te toquei com todo meu lirismo

Inspiração de um filme de amor

Uma canção em um doce luar

Meu coração é um sonhador

Convido-te a comigo sonhar

Ah, se "a culpa fosse das estrelas"

E voltássemos ao início de Setembro

Poderíamos transformar as cenas

Do filme "Doce Novembro"

"Como eu era antes de ti"

Temos "Um amor para recordar"

Sonhei e sorri

Para que quero despertar?

Vem, entra neste plano

Aqui tudo podemos

Esquece tudo que é humano

Eternos, então, seremos

Meu sonho é um épico maravilhoso

Estrelamos em grande produção

Este sonho é mais que audacioso

É o "Diário de Uma Paixão"