AMOR SEM LIMITES

Grande é o amor.

Amor sem limites, mas, sempre

Responsável pela felicidade

Da pessoa amada.

Nada mais lindo do que o amor e

Entre dois amores amantes

Ambos deverão saber que

Realmente deve existir muito o amor.

Cada pessoa deverá ter

Habilidades para conquistar o seu

Amado de maneira carinhosa e

Respeitosa, pois nada melhor que ter a

Liberdade para amar e ser amado

Em harmonia, por isso, ame

Sempre e viva o amor com intensidade.

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5780626
Classificação de conteúdo: seguro