AMOR DE MINHA VIDA

Onde estás agora

Amor de minha vida?

Procurei por ti em todo lugar

E não te encontrei.

Será que nossas vidas

Será feita de desencontros.

Não, os desencontros trazem tristeza.

E tristeza dói, machuca e

Acaba com a esperança.

Mas o nosso amor é maior

Do que qualquer adversidade.

Por isso, amor de minha vida,

Venha logo ao meu encontro

E seremos muito felizes

Como você e eu sempre sonhamos.

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 04/10/2016
Código do texto: T5780585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.