O encanto das Flores

Cravina,grega divina

és tu óh, Belo favo de mel !!

Cravo do céu.

Vens ao meu edredom,

farei surgir de ti

pétalas de Dendrons...

ao som dos pássaros

em canto,verso e prosa.

A triste Escabiosa,chora ao

lembrar da sinfonia,nesta

manhã vazia,onde a lembrança

toma conta...

a lágrima afronta a tua íris,

com saudades de Jacinto...

mas hoje, és de Narciso.

Que te venera bonita,

e diz que teu aroma de Jasmim,

é encontrado na Tulipa.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 03/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5780513
Classificação de conteúdo: seguro