O melhor presente
Era seu aniversário
e, sem dinheiro à receber
para um presente conceder...
então,resolvi escrever.
Caneta e guardanapos
em mãos,
nada de rima!,
Nada de inspiração!
Então...apenas desenhei
um coração. E,
de um jeito inesperado,
eu meio desajeitado
é que fui presenteado...
e cheguei a ir ao paraíso,
quando entreguei o coração...
e vi a pureza do teu sorriso.
Lilico Versus