Quando amo...

Se amo, eu sinto

Se sinto, eu corro

Se corro, eu chego

E amo de novo

Quando amo eu caio

Eu choro, eu sofro

Eu amo meu choro

E choro de novo

Se amo, eu me corrijo

Se amo, eu me esforço

Quando amo, eu fico

Se insisto, é porque sou louco

Se amo, eu fujo

Caio no choro

Fujo de mim mesmo

E amo de novo

Quando amo, eu preciso

Quando amo, eu quero

Quando sou louco, insisto

Insisto em amar de novo

Se amo, eu me entrego

Me arrebento sem pensar

Quando amo eu sou completo

E nada há de faltar

Se amo, eu me inspiro

Escrevo de novo

Sou apenas um espírito

Que ama num esforço

Se amo, eu te digo

Te falo de novo

Que quando amo estou contigo

Sem tu sou apenas um pouco

Quando amo, eu existo

Amo tudo e todos

Se amo, eu me permito

A amar tudo de novo

Quando amo, recomeço

Se amo, eu tento

Quando amo, não me entrego

Se me entrego, eu lamento

Quando amo, eu prefiro

O amor sem suspiro

O amar sem um muro

O amar sem futuro

Quando amo, sou assim

Se amo, sou feliz

Se eu amo, é por mim

Essa é minha raiz

E por fim, esse é meu compromisso

Quando amo, eu sou único

Se eu amo, é tudo isso

Lá vou eu amar de novo.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5780416
Classificação de conteúdo: seguro