17

O amor

O amor, o que posso falar?

Bem, vou tentar explicar

O amor nos faz sofrer

O amor nos fazer o querer

O amor nos abandona

Mas o amor quando menos o esperamos nos chama

O amor muitas vezes nos faz chorar

Mas se você ver o amor também cura

O amor é muito improvável

Às vezes até mesmo instável, louco, chato

O amor nos faz querer voar

Imaginar, andar descalços na praia

O amor é muito grande

E lhe garanto que não está distante

Existem várias formas de amar

Mas sempre de forma única

O amor já nos enganou uma vez

Mas sabe? Acho que ele acertou agora

O amor é seu amigo

Seu abrigo

Seu maior vilão

O amor é quando vimos quem amamos e sentimos aquela doce emoção

O amor é ceder, respeitar

Aceitar a forma de pensar e as imperfeições

O amor é ir de madrugada para outras estações

O amor é compreender e melhorar

Mudar às vezes a forma de ver o mundo

Se colocar no lugar do outro

O amor vem sem pedir

Ele apenas chega e fica por aqui

O amor é querer estar perto

E se preocupar

Querer saber onde está ou se precisa de algo, claro que sem sufocar

Ou se apenas precisa de colo para chorar

O amor é aquilo que grita

Grita tão alto que não conseguimos controlar

Queremos mostrar

Jogar ao ar para todos verem

Para todos sentirem como é bom amar

É esquecer o passado e ignorar

O amor é superar os obstáculos

Saber perdoar

O amor é lutar juntos, mesmo se falhar

O amor é um caminho lindo com vista para o mar

O amor é aquilo que ninguém procura

O amor pode ser difícil, e difícil de segurar

Mas se você ama não quer largar

O amor é o que sinto agora

O que sinto por ti

Amar você é não desistir

Não deixar nada me atingir

Estar firme por nós

Para estar bem para você

Amar-te é o melhor presente que poderia ter

Eu sei que podemos superar

Nos superar, para um futuro compartilhar

Amar é seguir os sonhos, e um ao outro apoiar

Estar do lado

Quando cair e levantar

Nos erguer pelas nossas próprias estruturas

Erguidas pela nossa própria fé

Pela fé de acreditar

Acreditar que nada nem ninguém irá nos separar

Nada mais importa quando estou aqui

Deitado ao seu lado

Observando-lhe dormir

Lhe ver sorrir

O amor é aquilo que sempre quis

E te amar é o que me faz feliz.

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 03/10/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5780125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.