ECLOSÃO DA PAIXÃO

Entre nós, eu sinto silencio tímido

tinindo em mim o seu semblante

fazendo folia em meus sentidos

tornando nossa paixão, amantes.

Escuto meus ouvidos

e ouço o pulsar dos nossos corações

que arrepia os pelos,

entremeando os zelos do nosso amor.

Veja, enquanto a tua boca me chama....

Os desejos engana os nossos gostos

e os ensejos são atraídos pelo cheiro

da sua intimidade.

Então vem a centelha,

e aviva as chamas da nossa gana

obrigando nos, ao SOS da nossa

acanhada cama.

Nesse singelo momento, me deixo levar

pela labareda trepida dos nossos corpos,

enquanto ouço o subconsciente gritar

no curto espaço do tempo

... Me ama! Me ama!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/10/2016
Código do texto: T5779757
Classificação de conteúdo: seguro