16

São um, dois, três as vezes mais cigarros de uma vez

Mas não é um vício

Apenas uma forma de aliviar a dor

Dor de ter perdido um amigo

Dor de ter perdido um meio irmão

Dor de talvez ter acabado com aquela doce paixão

Paixão que estávamos vivendo

E que agora estamos sofrendo

Por muitos anos vivi sozinho

Poucos amigos

Apenas eu entre a multidão

Mesmo com tudo, ainda existia um vazio

Aquele que foi preenchido pela solidão

A fumaça que sai entre meus lábio

E que deixa marca em todo o meu corpo

É um pouco, do vazio que se vai

Que me deixa em paz

Todos erramos e sofremos com os pecados

Normal

Uma bala, ou a altura

Poderiam sessar esse mal

Que me perturba, que me corrói

Sou feliz ao teu lado

Com teu abraço

Com teu sorriso

Para mim isso é o finito

Você comentava sobre mim

Enchia o peito ao mencionar meu nome

E todos ao seu redor presenciavam esse sentimento

E eu

Tinha certeza sobre o tempo

Só quero de alguma forma nos trazer de volta

Aqueles dias de glória

Sei que é passageiro

Isso que estamos vivendo

Será bom para nos tornarmos mais fortes

Mais compreensíveis

E seremos então os melhores

Os melhores amigos

Parceiros

Companheiros

Viveremos algo lindo

Peço perdão pelas palavras ditas

Aquelas que saíram sem pedir

Não quis jamais ferir

Peço que me aceite de volta

Para que eu possa mostrar que sou novo

Que naquelas 2 semanas

O tempo apagou

Quero reviver o calor

Secar a lágrimas

E sentir o amor

Não sei nada sobre o que sinto

Apenas o que sinto por você

Tudo o que passa pela minha cabeça

O que dói aqui dentro

Estou começando a compreender

A entender

E deixar a dor morrer

Mas não quero deixar-nos morrer

Quero viver essa doce emoção

Não sou só mais um

Mais um amor simples

Mais uma ilusão

Quero lhe provar que é mais do que um céu azul de verão

Sou mais forte

Sou mais caloroso

Sou mais intenso que qualquer outro

Sou mais intenso

Sou mais verdadeiro

E por você

Apenas por você

Receberia a morte com o peito cheio

O que lhe disseram

Não cumpriram

Mas comigo

Você poderá sentir frio, sentir calor

Ver a onda quebrar

Ver o sol se por

Esperar o amanhecer

Sentir a grama lhe tocar

Olhar para o céu

E amar, simples assim

Tão simples

Que só Deus poderá me calar

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 02/10/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5779553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.