Marcas de Amor

O amor é uma semente

que não morre nem mesmo em solo seco

pois torna o surreal em real , e as informações se materializam.

O amor não se intimida com a rejeição

tampouco é menor que a saudade.

quando não preenche um coração

ele o cerca de proteção.

Eu sei que o amor é destemido , pois sabe investir

e colher os frutos

Duvido alguém dizer que o amor não deixa marcas .....

Pois o amor foi criado para dois ser apenas um,

paixão é saudade que passa

Mas quando passa alguém com um sentimento puro e sincero

como o Amor

duvido sua ausencia não incomodar ?

O amor não acaba e até mesmo caminhos distintos

se faz encontrar.

Acredito no amor , pois oque tem valor , vale a pena lutar.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 02/10/2016
Código do texto: T5779514
Classificação de conteúdo: seguro