venho tentando ter uma vida ao seu lado dês de outras vidas.

Nem sei quantas vezes tive que reencanar só para ter você um pouquinho, já que em todas vidas te tive por tão pouco tempo.

Estranho mas nos conhecemos de novo nessa vida e mais uma vez foi por pouco tempo e sem volta você casou tem filho e eu também, o nosso caráter não vai abri mão da felicidade de nossos filhos pela nossa, se o fizéssemos quantos corações destruiríamos, mas por outro lado quantas vidas já vivemos e tudo acaba em tão pouco tempo tudo quase da mesma forma, a unica era que vivemos juntos como casais ate o nos separarmos por minha partida prematura foi em 1300.

Se lembra quando te vi parecia que já nos conhecíamos, mas na verdade já nos conhecemos em outrora. Parecia um imã, me é muito estranho te sentir mesmo você estando do outro lado da cidade, Sinto a tua dor, dor de alma desprendida, pois nossos corações sofre ao mesmo tempo. sabe sinto que não a verei mais nem ao menos em encontros casuais, me pareço ter pouco tempo e sei por premonição, as 4 ultimas premonições de morte minha foi certeira me pai também sabia quando ia partir e antes se despediu de todo mundo mesmo que parecesse ser intencionalmente. Eu escrevo isso aqui apenas para que fique registrado minha premunição, Sou tão presunçoso que estou trabalhando como autônomo e não pagava INSS , mas do nada comecei a cuidar para deixar uma pencão para que minha filia não passe necessidades.

Então aqui me despeço de você nessa era, mas já sabe vamos nos reencontrar na próxima era. Te espero lá.

arestotores
Enviado por arestotores em 02/10/2016
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T5779409
Classificação de conteúdo: seguro